+02 41 60 06 80

Edit Content

Justine, Antoine et leur équipe vous accueillent au restaurant L’Astuce dans une ambiance conviviale et décontractée.

Pause déjeuner entre collègues, repas d’affaires, dîner entre amis ou en famille, … nous saurons nous adapter pour faire de votre passage à l’Astuce un moment agréable !

Horaire

Lundi au vendredi Midi

Vendredi et samedi Soir

Cuisine & Menus

Une cuisine du marché

Notre cuisine, faite maison, à partir de produits frais, est directement inspirée des trouvailles faites au marché.

Le midi nous vous proposons un menu frais, équilibré et gourmand, créé au pied du mur quelques heures avant le service.

Les conseils avisés de nos fidèles fournisseurs participent à l’élaboration de nouvelles recettes et de nouveaux accords.

Notre équipe s’adaptera à vos impératifs horaires pour faire de votre pause déjeuner un moment de détente ou un déjeuner d’affaires convivial.

Quant au menu proposé le soir, il est le fruit de réflexion et d’essais. Les plats naissent de l’envie de réinterpréter les recettes du terroir français mais aussi de la volonté d’explorer et de surprendre en jouant avec les goûts, les saveurs et les textures.

Le menu L’Astuce change chaque semaine en fonction des produits sélectionnés par le Chef !

Pour accompagner les différents menus, nous vous proposons une carte des vins qui évolue régulièrement au gré de nos rencontres avec les viticulteurs et les conseils de cavistes réputés.

La cave fait la part belle aux Vins de Loire, sans oublier les autres régions françaises.

Chaque jour, une sélection est mise en avant et proposée au verre.